Efe Gold Rakı
18,90 €Efe Gold Rakı wird gemäß den Standards der Raki Produktion hergestellt, wobei dem Raki 10 Gramm Zucker pro Liter hinzugefügt werden können. Dem Efe Gold wird kein zusätzlicher Zucker hinzugefügt. Üblicherweise wird der Raki nach der Destillation in Stahltanks ausgeruht.
Der Efe Gold wird 2-fach destilliert und danach 120 Tage in Fässern aus Eiche gelagert. Der Anteil an Anis ist höher als im Efe Klassik. So wird ein weicherer, runder Trinkfluss, die goldgelbliche Farbe sowie komplexere Aromen erreicht.
* Die Abbildungen können vom Original abweichen.
Tekirdağ Rakısı Gold Series
23,90 €Tekirdağ Rakısı Gold verwendet ausschließlich Trauben aus der Provinz Çeşme für seine Herstellung, und seine goldgelbliche Farbe erhält der Raki durch eine 90-tägige Reife im Eichenfass. Zudem wird der Raki zweifach destilliert und besitzt dementsprechend einen sehr sanften Trinkfluss sowie eine dezente Anisnote. Die ideale Serviertemperatur ist 8-10 °C, und der Alkoholgehalt beträgt 45 % Vol.
* Die Abbildungen können vom Original abweichen.
Yeni Rakı Âlâ
23,90 €Der Yeni Rakı Âlâ (Âlâ übersetzt ‚gut, sehr gut‘) wird aus Rosinen gewonnen und 3-fach destilliert. Trotz der sehr geringen Zuckerzugabe ist der Yeni Rakı Âlâ durch die Reife im Eichenholzfass sehr samt und fast ölig am Gaumen. Der Yeni Raki Âlâ hat einen sehr angenehmen und weichen Trinkfluss, so dass er -vorausgesetzt sehr gut gekühlt- auch gerne pur genossen werden kann. Auch wegen der schönen Flasche ist der Yeni Rakı Âlâ eine Bereicherung für jeden Raki-Tisch.
Unser Tipp für Sie: Kennen Sie jemanden, der keinen Raki mag? Trinken Sie mit ihr/ihm ein Glas von Yeni Rakı Âlâ. Sie/er wird ihre/seine Meinung ändern…
* Die Abbildungen können vom Original abweichen.
Saki Rakı Siyah Üzüm
29,90 €Der Saki Rakı Siyah Üzüm wird ausschließlich aus den mit Sorgfalt selektierten schwarzen Trauben hergestellt, die frisch mit den Kernen destilliert werden. Das Resultat, nämlich der Traubenalkohol (Türkisch: üzüm suması) wird im Anschluss mit den Anissamen aus der ägäischen Çeşme in speziellen Kupferkesseln destilliert. Der Saki Siyah Üzüm wird 12-fach filtriert und hat eine eigene, besondere Note, die von den schwarzen Trauben kommen. Dem Saki Siyah Üzüm wird kein Zucker zugegeben.
* Die Abbildungen können vom Original abweichen.
Sâki Rakı De Lux
32,90 €Was den Saki Rakı De Lux ausmacht, ist, dass das Suma (Traubendestillat) durch das Fermentieren von ausschließlich schwarzen Trauben mit ihren Kernen hergestellt wird. Dieses Suma wird mit selektierten Anissamen in kupfernen Brennblasen destilliert und mit Wasser mit hohem pH-Wert aus dem Gipfel vom Berg Uludağ verdünnt.
Er wird 18 Monate lang gereift und 18 Mal gefiltert.
* Die Abbildungen können vom Original abweichen.
Beylerbeyi Beyoğlu Premium B.R.P. Rakı
Ursprünglicher Preis war: 19,95 €Neuer Preis: 18,95 €Aktueller Preis ist: 18,95 €.Beylerbeyi Beyoğlu Premium B.R.P. Rakı ist eine Erinnerung von der Brennerei Sarper (dem Hersteller von Beylerbeyi Rakısı) an den Stadtteil ‚Beyoğlu‘ von Istanbul: Der Stadtteil mit der ältesten und vielfältigsten Rakı-Kneipen(Meyhane)-Kultur von Istanbul und auch der Türkei…Das ‚retro-style‘ Etikett widerspiegelt die 1960-70er, die schönsten Zeiten dieses Stadtteils… Die Flasche ist mit der dunkleren Farbe einzigartig, nicht so üblich wie die anderen Rakı-Flaschen, die wir kennen.
Beylerbeyi Beyoğlu Premium B.R.P. Rakı, wird in speziellen Kupferkesseln aus Alkohol aus Trauben (Suma) und Weizen hergestellt. Gemäß den Standards der Raki-Herstellung kann dem Raki 10 Gram Zucker pro Liter hinzugefügt werden. Wie wir es auch von Beylerbeyi Rakıs kennen, wurde dem Beyoğlu Rakı kein Zucker hinzugefügt.
Die Anisnoten vom Beyoğlu Rakı ist präsent aber übertönt nicht alles. Der Beyoğlu Premium B.R.P. Rakı ist vollmundig, viskos und ist somit sehr gut geeignet als Begleiter von würzigen Mezzes, die an einem Rakı-Tisch nicht fehlen dürfen.
* Die Abbildungen können vom Original abweichen.
Sâki Rakı Gold
23,90 €Sâki Rakı Gold, wird aus Traubenalkohol (Türkisch: üzüm suması) destilliert, die aus den ägäischen Trauben hergestellt werden, und 10-fach filtriert, so dass ein weicher Trinkfluss erreicht wird. Es wird nur das reinste Quellwasser aus der eigenen Grundfläche in Salihli verwendet, wo auch der Saki Rakı produziert wird. Dem Saki Rakı wurde kein Zucker hinzugegeben.
* Die Abbildungen können vom Original abweichen.
Efe Yaş Üzüm / Fresh Grapes
Ursprünglicher Preis war: 14,90 €Neuer Preis: 13,90 €Aktueller Preis ist: 13,90 €.Der Raki wird traditionell aus getrockneten Trauben gemacht. Der Efe Yaş Üzüm / Fresh Grapes ist der erste Raki, der aus frischen Weintrauben hergestellt wurde. In 2010 hat der Efe Yaş Üzüm / Fresh Grapes bei San Francisco World Spirits Competition 2010 eine Doppelgold-Medaille gewonnen.
* Die Abbildungen können vom Original abweichen.
Tekirdağ Rakısı Gold Series – Sparpaket
137,90 €Für den Tekirdağ Rakisi Gold Series werden ausschließlich die Trauben aus der Provinz Çeşme verwendet. Wie der Name es verrät, hat der Tekirdağ Rakısı Gold durch die 90 tägige Reife im Eichenfass eine goldgelbliche Farbe. Der Tekirdağ Rakısı Gold ist 2-fach destillert und hat einen sehr sanften Trinkfluss sowie eine sehr dezente Anisnote.
Es gibt zwei Methoden zur Herstellung von türkischem Raki. Eine Methode verwendet Rosinen und andere Trauben. Yeni Rakı wird aus Rosinen und Tekirdağ Rakı aus Trauben hergestellt. Frisches Trauben-Raki ist wie Ouzo, aber sein Alkoholgehalt ist höher.
Das ‘Tekirdağ Rakısı Gold Series – Sparpaket’ beinhaltet 6 x 70 cl Flaschen.
* Die Abbildungen können vom Original abweichen.
Ata Rakı Gold
29,90 €Ata Rakı Gold (Ata übers. ‚Ahn, Vorfahr‘) bekommt seinen Namen von der langen türkischen Tradition dieser einzigartigen Anisspirituose. Raki ist ein alkoholisches Getränk und unser Vorfahren hat es seit Jahrhunderten von unseren Vorfahren getrunken. Der Raki ist somit eine Erbe für uns: ‚Atalarımızın içkisi‘ Die Tradition lebt noch! Gott sei Dank! 🙂
Ata Rakı ist übrigens keinne neue Marke auf dem Markt. Er hat eine relativ lange Geschichte. 2005 wurde dieser Raki erstmalig produziert und vermarktet. Seit dem wissen Kenner der Rakis diesen Raki auch zu schätzen. ‚Antalya Alkollü İçecek Sanayi ve Ticaret A.Ş.‘ produziert diesen Raki aktuell in Antalya.
Der Ata Rakı Gold wurde 3fach destilliert. Bei der Herstellung wurde Sterneanis aus Denizli und Burdur verwendet. Die Anisaromen wurden durch Dämpfen extrahiert. Mit seinem 45% Vol. Alkoholgehalt sowie sehr aromatischen und erfrischenden Anisaromenprofil ist der Ata Rakı Gold ein sehr angenehmer Raki mit einem leichten Trinkfluss, der Ihre Raki-Tafel definitiv bereichern wird.
* Die Abbildungen können vom Original abweichen.
Gold Rakı – Sparpaket
59,90 €Gold Rakı – Sparpaket, Die Gold-Serien sind seit einiger Zeit der Renner in der Raki-Welt… Sie möchten die Unterschiede zwischen unseren Gold-Rakis selber rausfinden? Wie schmecken sie? Welcher schmeckt besser? Für Sie haben wir unsere 3 Gold Rakı in einem Paket zusammengestellt.
In dem Paket ‚Gold Rakı‘ enthalten sind: 3 Flaschen á 0,7 Liter.
* Die Abbildungen können vom Original abweichen.
Beylerbeyi incirden
32,90 €Entdecken Sie Beylerbeyi İncirden:
Erleben Sie den unvergleichlichen Genuss, der aus erlesenen Feigen aus der ägäischen Region gewonnen wird. Während der dreistufigen Destillation werden Anissamen hinzugefügt. Das Ergebnis ist ein fruchtiger Raki mit feinen Anisnoten am Gaumen und Anklang von Gewürzen.
Beylerbeyi İncirden ist ein vollmundiger und leicht eckig-kantiger Raki, der als Begleiter viel Wasser verlangt. Wenn mit Wasser gemischt, am besten mit würzigen Mezes und Gerichten; und wenn pur, eiskalt mit Obst und ‚Kuruyemiş‘.
- Alkoholgehalt: 45 % Vol.
- Trinktemperatur: 8-10 °C
- Flascheninhalt: 0,7 l.