Efe Sarı Zeybek 3 Meşe
33,90 €Efe Sari Zeybek 3 Meşe (3 Meşe = 3 Eiche)! Eine neue Rakı-Innovation von Efe Raki. Efe Sari Zeybek ist ein Raki, der bereits einen Kult-Status bekommen hat.
(Hinweis: Auf dem Etikett der Flasche steht ‚Triple Oak‘ und nicht ‚3 Meşe‘.)
Efe Sari Zeybek 3 Meşe wird 3-fach destilliert und ausschließlich die mittleren Teile (Göbek) der Destillation verwendet. Bei der Destillation wird Anis aus der Kleinstadt Tefenni aus der Provinz Burdur verwendet, die für ihre hohen Anisqualitäten bekannt ist. Dem Efe Sari Zeybek 3 Meşe wird kein Extra-Zucker zugesetzt. Üblicherweise wird der Raki aus Trauben gewonnen und nach der Destillation in Stahltanks ausgeruht. Der Sarı Zeybek 3 Meşe wird 6 Monate in drei verschiedenen Eichenfässern, nämlich in Fässern aus französischer, amerikanischer und ost-europäischer Eiche geruht. Der Sari Zeybek 3 Meşe ist ein sehr aromatischer Raki, bei dem die Anisaromen von den Holznoten aus Eichenfässern nicht übertönt aber sehr präsent begleitet werden. Mit seinem vollmundigen Körper und den aromatischen Fassnoten kann der Efe Sari Zeybek 3 Meşe sehr gut mit Grill- und/oder gut gewürztem Fleisch kombiniert werden.
* Die Abbildungen können vom Original abweichen.
Efe Sarı Zeybek Yaş Üzüm
24,90 €Ein neuer Sarı Zeybek: Efe Sarı Zeybek Yaş Üzüm.
(Hinweis: Auf dem Etikett der Flasche steht ‚Fresh Grapes‘ und nicht ‚Yaş Üzüm‘.)
Nach der Privatisierung des staatlichen Monopols TEKEL in 2004 bzw. der Liberalisierung des Marktes für hochprozentige alkoholische Getränke hat sich die Anzahl der privaten Raki-Erzeuger schnell erhöht. Efe Raki wurde in 2004 in Izmir gegründet und innerhalb kürzester Zeit wurde das Produktionsvolumen von 5 Mio. Litern auf 15 Mio. Litern erhöht.
Üblicherweise wird der Raki aus getrockneten Trauben gewonnen und nach der Destillation in Stahltanks ausgeruht. Der Efe Sarı Zeybek Yaş wird aus den frischen Trauben gewonnen und 2-fach destilliert. Bei der Destillation wird Anis aus der Kleinstadt Tefenni aus der Provinz Burdur verwendet, die für ihre hohen Anisqualitäten bekannt ist. Anschließend wird der Efe Sarı Zeybek 4 Monate in Eichenfässern geruht. Dem Efe Sarı Zeybek Yaş Üzüm wird kein Extra-Zucker zugesetzt. Der Efe Sarı Zeybek Yaş Üzüm ist ein Raki mit leichtem Trinkfluss, bei dem die Reife im Eichenfass die Aromentstruktur nur leicht untermalt. Die Frische im Geschmack ist durch die frischen Trauben immer noch sehr spürbar. Ein guter Begleiter der Meze mit frischen Kräutern und Gemüse. Die ideale Serviertemperatur ist 8-10 °C.
* Die Abbildungen können vom Original abweichen.
Efe Rakı Mix – Sparpaket
129,40 €Efe Rakı Mix – Sparpaket
Entdecken Sie unser besonderes Angebot: Eine Auswahl exquisiter Efe-Rakis, sorgfältig für Sie zusammengestellt.
Efe Tek Imbik für ein einzigartiges, traditionelles Erlebnis, Efe Sarı Zeybek Original für den authentischen Genuss, Efe Gold für eine Hauch von Luxus, Efe Sarı Zeybek Yaş Üzüm mit frischer Traubenlebendigkeit, Efe Yaş Üzüm für einen klassischen Geschmack und Efe Üzüm Kızı Duziko (**) für die nostalgischen Momente aus den osmanischen Zeiten…
(**) Efe Üzüm Kızı Duziko ist kein Raki, der nach türkischem Lebensmittelkodex definiert ist; enthält keinen Anis. Klicken Sie auf das Produkt, um mehr darüber zu erfahren.
* Die Abbildungen können vom Original abweichen.
Efe Sarı Zeybek – 6er Sparpaket
159,90 €Üblicherweise wird der Raki von getrockneten Trauben gewonnen und nach der Destillation in Stahltanks ausgeruht. Der Efe Sarı Zeybek wird aus den frischen Trauben gewonnen und 2-fach destilliert. Anschließend wird der Efe Sarı Zeybek 90 Tage in Eichenfässern geruht. Das Ergebnis ist ein fast öliger Trinkfluss und eine sehr feine Aromenstruktur. Der Efe Sarı Zeybek kann -wenn gut gekühlt- auch ohne Zugabe von Wasser und Eis genossen werden.
* Die Abbildungen können vom Original abweichen.
Efe Sarı Zeybek 35 cl
16,50 €Efe Sarı Zeybek ist ein Raki, der langsam einen Kult-Status bekommt.
Üblicherweise wird der Raki von getrockneten Trauben gewonnen und nach der Destillation in Stahltanks ausgeruht. Der Efe Sarı Zeybek wird aus den frischen Trauben gewonnen und 2-fach destilliert. Anschließend wird der Efe Sarı Zeybek 90 Tage in Eichenfässern geruht. Das Ergebnis ist ein fast öliger Trinkfluss und eine sehr feine Aromenstruktur. Der Efe Sarı Zeybek kann -wenn gut gekühlt- auch ohne Zugabe von Wasser und Eis genossen werden.
* Die Abbildungen können vom Original abweichen.