Weingut Turasan – Probiersparpaket

38,40 

Gesamtmenge: 4.5 L (8.53 €/ 1L)

Weingut Turasan – Probierpaket: Das Weingut Turasan wurde in 1943 von Hasan Turasan in Kappadokien gegründet und ist somit der Pionier der Weinherstellung in der Region seit der Gründung der Türkischen Republik. Das Weingut wird seit 3 Generationen von der Familie Turasan geführt.
Neben der Reborte Emir, der in Kappadokien mit vulkanischem Tuff-Böden beheimatet ist und aus der hervorragende leichte, mineralische Weine vinifiziert wird, keltert das Weingut Turasan auch Weine aus anatolischen Rebsorten wie Narince, Öküzgözü, Kalecik Karası und Boğazkere sowie internationalen Rebsorten.

Das ‘Weingut Turasan – Probierpaket’ beinhaltet 6 x 75 cl Flaschen.

* Die Abbildungen können vom Original abweichen.

 

In dem Sparpaket 'Weingut Turasan - Probierpaket' sind folgende Weine enthalten:

Vorrätig

Beschreibung

Weingut Turasan – Probierpaket:  Das Weingut Turasan wurde in 1943 von Hasan Turasan in Kappadokien gegründet. Somit ist er ein Pionier der Weinherstellung in der Region seit der Gründung der Türkischen Republik. Das Weingut wird seit 3 Generationen von der Familie Turasan geführt.
Neben der Reborte Emir, der in Kappadokien mit vulkanischem Tuff-Böden beheimatet ist und aus der hervorragende leichte, mineralische Weine vinifiziert wird, keltert das Weingut Turasan auch Weine aus anatolischen Rebsorten wie Narince, Öküzgözü, Kalecik Karası und Boğazkere sowie internationalen Rebsorten.

* Klicken Sie auf den jeweiligen Wein, um mehr über diesen Wein zu erfahren. Weingut Turasan – Probierpaket:

 

Zusätzliche Informationen
Marke

Marke

Marke

Turasan

Die Turasan-Weinberge am Fuße des Erciyes-Berges befinden sich auf einem 500 Hektar großen Land. In diesen Weinbergen werden die Trauben für erlesene Weine in bester Weise produziert und angebaut. Das Weinhaus stammt aus dem Jahr 1943. Bildergebnis zur Geschichte der Turasan-Weine In der Nähe der Provinzgrenzen von Nevşehir, wo sich ein bedeutender Teil der großen Weinproduktionsanlagen in der Türkei befindet, Kayseri Land, insbesondere Emir-Traube, die zur Herstellung von saftigem und weißem, trockenem Wein verwendet wird; Angebaut werden Dimrit- und Şıradar-Weintrauben, die in großem Umfang zur Rotweinherstellung verwendet werden, säurearm und zuckerreich sind.