Pamukkale Anfora Trio Weiß

9,90 

Für den Pamukkale Anfora Trio Weiß wurden die Trauben Chardonnay, Sauvignon Blanc und Narince aus ausgewählten Parzellen früh morgens gelesen. Nach der Presse betrug die Maischestandzeit 15 Stunden. Die Gärung erfolgte in den Stahltanks. Der Verschnitt der Weine aus den drei Rebsorten fand 3 Monate vor der Flaschenfüllung stattgefunden.

Der Pamukkale Anfora Trio Weiß ist strohgelb. Grünapfel, Zitrusfrüchte und Ananas sind die Aromen, die an der Nase präsent sind. Am Gaumen zeigt sich der Pamukkale Anfora Rot Weiß spritzig, fruchtig, jung.

* Die Abbildungen können vom Original abweichen.

Gesamtmenge: 0.75 L (13.20 €/ 1L)

Paşaeli Çalkarası Rose

9,90 

Der Paşaeli Çalkarası Rose besteht aus der Rebsorte Çalkarası, die im Bezirk Çal in Denizli angebaut. Als Sorte eignet sie sich aufgrund ihrer starken Aromen in den Früchten sehr gut für die Herstellung hochwertiger Roséweine. Es ist auch gut ausbalanciert mit guter Säure.

Es handelt sich um eine 100 % Çalkarası-Rebsorte, die in einem einzigen Weinberg auf einer Höhe von 850 Metern angebaut wird. Warme Tage und kühle Nächte tragen dazu bei, den Säuregehalt der Traube zu bewahren. Die Farbe im Glas ist sehr kräftig, da die Schale der Traube 18 Stunden lang intakt bleibt, um die maximale dunkle Roséfarbe und den Geschmack zu extrahieren.

* Die Abbildungen können vom Original abweichen.

Gesamtmenge: 0.75 L (13.20 €/ 1L)