Sâki Rakı Gurme

29,90 

Der Saki Rakı Gurme entsteht durch die Destillation von Suma (Traubendestillat) aus schwarzen Trauben und hochwertigem Çesme-Anis in kupfernen Brennblasen. Danach wird er mit Wasser (basischer pH Wert) vom Gipfel des Uludağ verdünnt. 12 Monate gereift,
12 Mal gefiltert.

* Die Abbildungen können vom Original abweichen.

Gesamtmenge: 0.7 L (42.71 €/ 1L)

Sâki Rakı Uludağ Seri

109,90 

Der Saki Rakı Uludağ Seri wird aus Suma (Traubendestillat), das durch die Destillation der Maische von schwarzen Trauben gewonnen wird, und hochwertigem Çesme-Anis in kupfernen Brennblasen hergestellt und anschließend mit Wasser mit hohem pH-Wert aus dem Gipfel vom Berg Uludağ verdünnt.
Er wird 50 Monate lang gereift und 50 Mal gefiltert.

Ein spezieller Raki, den Sie so bisher nie getrunken haben, ist für Sie bei Weinatolien erhältlich – WEIN UND RAKI AUS ANATOLIEN!

* Die Abbildungen können vom Original abweichen.

Gesamtmenge: 0.7 L (157.00 €/ 1L)

Sâki Rakı Gläser Set

59,90 

Sâki Rakı Gläser Set:

Was den Saki Rakı De Lux ausmacht, ist, dass das Suma (Traubendestillat) durch das Fermentieren von ausschließlich schwarzen Trauben mit ihren Kernen hergestellt wird. Dieses Suma wird mit selektierten Anissamen in kupfernen Brennblasen destilliert und mit Wasser mit hohem pH-Wert aus dem Gipfel vom Berg Uludağ verdünnt.
Er wird 18 Monate lang gereift und 18 Mal gefiltert.

Der Saki Rakı Gurme entsteht durch die Destillation von Suma (Traubendestillat) aus schwarzen Trauben und hochwertigem Çesme-Anis in kupfernen Brennblasen. Danach wird er mit Wasser (basischer pH Wert) vom Gipfel des Uludağ verdünnt. 12 Monate gereift,
12 Mal gefiltert.

Mit dem ‚Sâki Rakı Gläser Set‘ bekommen Sie 2 x 70 cl Flaschen, 2 Saki Raki Gläser und 1 x Bakır Ehli Keyif.

* Die Abbildungen können vom Original abweichen.