Kavaklıdere Ancyra Sauvignon Blanc
9,95 €In der Antike wurde die heutige Hauptstadt der Türkei Ankara “Ancyra” genannt und spielte eine wichtige Rolle in der Weingeschichte. Demnach wurde auch dieser Wein benannt. Die Trauben kommen aus der bekannten Weinanbauregion mit seinem unvergleichlichen Mikroklima, nämlich aus Güney in der Provinz in der inneren Ägäisregion. Der Kavaklıdere Ancyra Sauvignon Blanc ist ein typischer Sauvignon Blanc, der ohne viel Schnick Schnack die besten Seiten dieser Rebsorte widerspiegelt: Grüne Paprika, frisch gemähtes Gras, Limette und mittlere Säure, erfrischend, leicht zugänglich.
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Kavaklıdere Egeo Sauvignon Blanc
14,90 €Der Kavaklıdere Egeo Sauvignon Blanc wird aus der weltberühmten weißen Edelrebe Sauvignon Blanc hergestellt, die in Geyve und Denizli angebaut wird. Das gute Verhältnis zwischen den komplexen Aromen und lebendige Säurestruktur verleihen diesem Wein seine besondere Stärke und seinen Charakter.
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Auszeichnungen für die anderen Jahrgänge:
- – Decanter World Wine Awards 2017, Bronze
- – Concours Mondial de Bruxelles 2012, Gold
- – Monde Selection 2013, Silber
- – Concours Mondial du Sauvignon Blanc 2013, Silber
- – International Wine Challenge 2013, Bronze
- – Decanter 2012, Bronze
- – International Wine and Spirits Competition 2012, Bronze
Sevilen Majestik Weiß
7,55 €Eine majestätische Vielfalt
Der Sevilen Majestik Weiß (Sauvignon Blanc) – Sultaniye hat eine helle, goldgelbe Farbe.An der Nase präsentiert er sich frisch und angenehm mit Aromen von Früchten, darunter tropische Früchte sowie einem Hauch von Grapefruit. Die Sultaniye-Traube verleiht dem Wein seine besondere Note. Der Sevilen Majestik Sauvignon Blanc – Sultaniye ist ein feiner, eleganter Wein mit einer klaren Ausgewogenheit und erfrischendem Nachhall. Er passt am besten zu Hähnchen, Meeresfrüchten und leichten Käsesorten.
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Paşaeli Blanc de Noirs Çalkarası
11,90 €Der Paşaeli Blanc de Noirs Çalkarası besteht reinsortig aus der Rebsorte Çalkarası. Diese stammt ursprünglich aus Çal – Denizli. Die in einem einzigen Weinberg auf einer Höhe von 950 Metern angebauten Trauben werden in ganzen Trauben gepresst und sofort von den Schalen befreit, um einen Weißwein mit dunkleren Trauben zu erzeugen. Anschließend wird der Saft in Edelstahltanks bei einer Temperatur von 18 °C vergoren und drei Monate lang auf der Hefe gereift, um ihm Komplexität zu verleihen. An der Nase sind Aromen von roten Früchten im Vordergrund. Am Gaumen ist er gut ausbalanciert mit guter Säure und heller Frucht.
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Pamukkale Anfora Trio Weiß
9,90 €Für den Pamukkale Anfora Trio Weiß wurden die Trauben Chardonnay, Sauvignon Blanc und Narince aus ausgewählten Parzellen früh morgens gelesen. Nach der Presse betrug die Maischestandzeit 15 Stunden. Die Gärung erfolgte in den Stahltanks. Der Verschnitt der Weine aus den drei Rebsorten fand 3 Monate vor der Flaschenfüllung stattgefunden.
Der Pamukkale Anfora Trio Weiß ist strohgelb. Grünapfel, Zitrusfrüchte und Ananas sind die Aromen, die an der Nase präsent sind. Am Gaumen zeigt sich der Pamukkale Anfora Rot Weiß spritzig, fruchtig, jung.
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Paşaeli Çalkarası Rose
9,90 €Der Paşaeli Çalkarası Rose besteht aus der Rebsorte Çalkarası, die im Bezirk Çal in Denizli angebaut. Als Sorte eignet sie sich aufgrund ihrer starken Aromen in den Früchten sehr gut für die Herstellung hochwertiger Roséweine. Es ist auch gut ausbalanciert mit guter Säure.
Es handelt sich um eine 100 % Çalkarası-Rebsorte, die in einem einzigen Weinberg auf einer Höhe von 850 Metern angebaut wird. Warme Tage und kühle Nächte tragen dazu bei, den Säuregehalt der Traube zu bewahren. Die Farbe im Glas ist sehr kräftig, da die Schale der Traube 18 Stunden lang intakt bleibt, um die maximale dunkle Roséfarbe und den Geschmack zu extrahieren.
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