Kayra Kalecik Karası

11,90 

Der Kayra Kalecik Karası wird aus den besten Kalecik Karası Trauben der Denizli Region hergestellt.Der Kayra Kalecik Karası bietet eine Vielfalt von Aromen aus Wachholder, Jasmin, weißen und roten Maulbeeren und hat einen sanften Abgang.

* Die Abbildungen können vom Original abweichen.


Auszeichnungen für die anderen Jahrgänge:

  • – International Wine Challenge 2016, Silber
  • – Sommelier Wine Awards 2016, Silber
  • – Sommelier Wine Awards 2015, Silber
Gesamtmenge: 0.75 L (15.87 €/ 1L)

Kayra Shiraz

11,90 

Kayra Shiraz wird aus ausgewählten Shiraz Trauben höchster Qualität der Denizli Region hergestellt.
Der Wein zeigt an der Nase Brombeeren, schwarze Maulbeeren, Schwarzkirsch- und Pflaumennoten und am Gaumen konzentrierte, anhaltende Aromen.

* Die Abbildungen können vom Original abweichen.

Gesamtmenge: 0.75 L (15.87 €/ 1L)

Kavaklıdere Egeo Syrah

15,90 

Der Kavaklıdere Egeo Syrah wird in den Ägäis aus der Rebe Syrah gekeltert, die weltbekannt für den vollen Körper und ihrer Lagerfähigkeit ist. Der reiche Aroma-Charakter ist ausgeglichen mit der reifen Tannine, voller Körper und anhaltend am Gaumen. Der Kavaklıdere Egeo Syrah hat durch seine intensive und komplexe Struktur eine gute Lagerfähigkeit. Er passt gut zu gewürztem Lamm- und Rindfleisch mit Soße, Fajitas, mariniertem Grillfleisch, Wildfleisch und zu kräftigem Käse. Empfohlene Trinktemperatur ist 17-18°C.

* Die Abbildungen können vom Original abweichen.


Auszeichnungen für die anderen Jahrgänge:

  • Concours Mondial De Bruxelles 2017, Gold
  • International Wine Challenge 2017, Silber
  • International Wine and Spirits Competition 2017, Silber
  • Decanter World Wine Awards 2017, Silber
  • Mundus Vini – Sommerverkostung 2016, Silber
  • Syrah du Monde 2015, Gold
  • Mundus Vini 2014, Silber
  • Challenge International du Vin 2013, Gold
  • Vinalies Internationales 2012, Gold
  • Vinalies Internationales 2011, Gold
  • Selection Mondiales 2010, Gold
  • Les Citadelles du Vin 2008, Gold (Trophée Citadelles)
  • International Wine and Spirits Competition 2011, Silber (Best in Class)
  • International Wine and Spirits Competition 2012, Silber
  • Vinalies Internationales 2008, Silber
  • Decanter 2011, Silber
  • Decanter 2008, Silber
  • International Wine and Spirits Competition 2008, Silber
  • Challenge International du Vin 2010, Silber
  • Decanter 2012, Bronze
  • Challenge International du Vin 2011, Bronze
  • San Francisco Wine Competition 2010, Bronze
  • International Wine Challenge 2011, Bronze
  • Decanter 2014, Bronze

 

Gesamtmenge: 0.75 L (21.20 €/ 1L)

Kavaklıdere Egeo Cabernet Sauvignon

14,90 

Der Kavaklıdere Egeo Cabernet Sauvignon wird aus der weltberühmten Edelrebe Cabernet Sauvignon gekeltert, die aus den Weinbergen in der Ägäis stammt. Die Edelrebe fällt durch ihren starken Aromacharakter, reife Tanninen und hohem Qualitätspotential auf. Die Eichenaromen sind sehr gut mit dem intensiven Paprika und dunkelroten Früchtearomen integriert. Der Kavaklıdere Egeo Cabernet Sauvignon passt sehr gut zu Paprikasteak, gegrilltem Fleisch, Wild, Cheddar. Empfohlene Trinktemperatur ist 17-18 °C.
Von diesem Jahrgang wurden lediglich 40.865 Flaschen abgefüllt.

* Die Abbildungen können vom Original abweichen.


Auszeichnungen für die anderen Jahrgänge:

  • – Vinalies Internationales 2011, Silber
  • – International Wine Challenge 2011, Silber
  • – San Francisco Wine Competition 2010, Silber
  • – Selection Mondiales 2010, Silber
  • – Concours Mondial de Bruxelles 2010, Silber
  • – Mundus Vini 2009, Silber
  • – International Wine and Spirits Competition 2008, Silber (Best in Class)
  • – International Wine Challenge 2013, Bronze
  • – Decanter 2012, Bronze
  • – International Wine Challenge 2012, Bronze
  • – International Wine and Spirits Competition 2010, Bronze
  • – Challenge International du Vin 2010, Bronze
  • – Challenge International du Vin 2008, Bronze

 

Gesamtmenge: 0.75 L (19.87 €/ 1L)

Pamukkale Nodus Cabernet Sauvignon

32,90 

Die in 2008 angelegten Nodus Weinberge von Pamukkale Weine mit ihren rötlichen kalkigen Tonböden befinden sich 750 Meter über der Meereshöhe im Dorf Orta Çeşme in Region Güney in Denizli. Das besondere Terroir der Region Güney im Hochland mit seinen kalkhaltigen Böden und seinem speziellen Mikroklima und geringe Erträge bringen die gewünschte Komplexität hervor. Das besondere Klima von Güney mit trockenen Sonnentagen vom Mediteranen und kühlen Nächten vom Kontinentalen und Tag-Nacht-Temperaturunterschieden von 15 °C hilft der langsamen Reife von den Beeren. Die Beeren, die Ende September in den früheren Morgenstunden gelesen werden, werden schonend direkt zum 10 km. entfernten Weingut in Güney transportiert. Die zwei bis drei wöchige Mazeration und die Gärung finden in kühlgesteuerten Betontanks.

Der Pamukkale Nodus Cabernet Sauvignon hat an der Nase Aromen von reifen Kirschen und Pflaumen sowie grünem Paprika. Diese werden am Gaumen mit gerösteten Mandeln und Noten von Eukalyptus begeleitet. Dekantieren empfohlen. Empfohlene Trinktemperatur 18-20 °C.

* Die Abbildungen können vom Original abweichen.

 

Gesamtmenge: 0.75 L (43.87 €/ 1L)

Pamukkale Anfora Narince

15,90 

Der Pamukkale Anfora Narince wird aus den Narince-Weinbergen vom Weingut Pamukkale in Güney/Denizli vinifiziert.

Der Pamukkale Anfora Narince ist goldgelb. An der Nase  die typischen Narince-Aromen: Zitrusfrüchte, leicht krautig und ein Hauch von tropischen Früchten. Der Pamukkale Anfora Narince zeigt sich am Gaumen mit einem mittleren Körper und einem langen Abgang.

* Die Abbildungen können vom Original abweichen.

Gesamtmenge: 0.75 L (21.20 €/ 1L)

Pamukkale Nodus Cabernet Franc – Merlot

34,90 

Die in 2008 angelegten Nodus Weinberge von Pamukkale Weine mit ihren rötlichen kalkigen Tonböden befinden sich 750 Meter über der Meereshöhe im Dorf Orta Çeşme in Region Güney in Denizli. Das besondere Terroir der Region Güney im Hochland mit seinen kalkhaltigen Böden und seinem speziellen Mikroklima und geringe Erträge bringen die gewünschte Komplexität hervor. Das besondere Klima von Güney mit trockenen Sonnentagen vom Mediteranen und kühlen Nächten vom Kontinentalen und Tag-Nacht-Temperaturunterschieden von 15 °C hilft der langsamen Reife von Beeren.

Der Pamukkale Nodus Cabernet Franc – Merlot hat in der Nase Aromen von Granatapfel, grüner Pfeffer, Pflaume sowie Röstaromen. Diese werden am Gaumen von Rotfrüchten und einem eleganten, langen, samtigen Abgang begeleitet. Der Pamukkale Nodus Cabernet Franc – Merlot ist ein gut ausbalancierter Wein mit feiner Struktur und einem langen Nachhall.

* Die Abbildungen können vom Original abweichen.

 

Gesamtmenge: 0.75 L (46.53 €/ 1L)

Pamukkale Nodus Shiraz

34,90 

Die in 2008 angelegten Nodus Weinberge von Pamukkale Weine mit ihren rötlichen kalkigen Tonböden befinden sich 750 Meter über der Meereshöhe im Dorf Orta Çeşme in Region Güney in Denizli. Das besondere Terroir der Region Güney im Hochland mit seinen kalkhaltigen Böden und seinem speziellen Mikroklima und geringe Erträge bringen die gewünschte Komplexität hervor. Das besondere Klima von Güney mit trockenen Sonnentagen vom Mediteranen und kühlen Nächten vom Kontinentalen und Tag-Nacht-Temperaturunterschieden von 15 °C hilft der langsamen Reife von den Beeren. Die Beeren, die Ende September in den früheren Morgenstunden gelesen werden, werden schonend direkt zum 10 km. entfernten Weingut in Güney transportiert. Die zwei bis drei wöchige Mazeration und die Gärung finden in kühlgesteuerten Betontanks.

Der Pamukkale Nodus Cabernet Sauvignon hat an der Nase Aromen von reifen Kirschen und Pflaumen sowie grünem Paprika. Diese werden am Gaumen mit gerösteten Mandeln und Noten von Eukalyptus begeleitet. Dekantieren empfohlen. Empfohlene Trinktemperatur 18-20 °C.

* Die Abbildungen können vom Original abweichen.

 

Gesamtmenge: 0.75 L (46.53 €/ 1L)