Der Beylerbeyi Göbek (‚Göbek‘ übersetzt ‚Bauch‘) wird aus Trauben aus der ägäischen Alaşehir hergestellt. Bei der fünfstufigen Destillation werden die ersten sowie letzten Teile des ersten Destillats (Türkisch: Suma) entfernt. Der mittlere Teil (also Göbek – Bauch) wird in Brennkesseln noch weitere zwei Male mit gleichem Verfahren und mit Zugabe von Anissamen destilliert. Gemäß den Standards der Raki-Herstellung kann dem Raki 10 Gram Zucker pro Liter hinzugefügt werden. Dem Beylerbeyi Göbek Rakısı wird weder zusätzlicher Zucker noch Agraralkohol hinzugefügt. Die Anisnoten sind sehr gut und harmonisch eingebunden mit den Anklängen von Trauben.
Für eine längere Haltbarkeit der Graphik auf dem Glas wird Spülen per Hand empfohlen.
Entdecken Sie das exklusive Beylerbeyi Raki-Bundle: Beylerbeyi – Beyoğlu Gläser Set
1 Flasche Beylerbeyi Göbek Raki (1 L), sorgfältig aus ägäischen Trauben destilliert, mit sanften Anisnoten und ohne Zuckerzusatz. Dazu erhalten Sie zwei elegante Gläser „neues Glas“ für den perfekten Genuss.
1 Flasche Beylerbeyi Premium B.R.P. (1 L), hergestellt aus Trauben und Weizen, ebenfalls ohne Zuckerzusatz. Vollmundig und viskos, ideal zu würzigen Mezzes. Abgerundet wird das Set mit zwei traditionellen „ince belli“ Gläsern.
Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung auf unserer Website zu verbessern. Wenn Sie auf dieser Website surfen, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu.