Beylerbeyi Göbek Rakısı 70 cl

30,90 

Translator

 

Entdecken Sie Beylerbeyi Göbek Rakısı:

Das Beylerbeyi Göbek Rakısı 70 (‘Göbek’ übersetzt ‘Bauch’) entsteht aus erlesenen Trauben der ägäischen Region Alaşehir. Bei der fünfstufigen Destillation werden die ersten sowie letzten Teile des ersten Destillats (Türkisch: Suma) entfernt. Der mittlere Teil wird in Kesseln aus Kupfer noch weitere zwei Male mit gleichem Verfahren und mit Zugabe von Anissamen destilliert.

Gemäß den Standards der Herstellung von Raki können 10 Gram Zucker pro Liter hinzugefügt werden. Dem Beylerbeyi Göbek Rakısı werden weder zusätzlicher Zucker noch Agraralkohol hinzugefügt. Die Anisnoten sind sehr gut und harmonisch mit Aromen von Trauben verbunden.

* Die Abbildungen können vom Original abweichen.

Gesamtmenge: 0.7 L (44.14 €/ 1L)

Beylerbeyi Kalecik Karası 70 cl

29,95 

Entdecken Sie Beylerbeyi Kalecik Karası:

Der Beylerbeyi Kalecik Karası wird -wie auch der Name schon sagt- ausschließlich aus Kalecik Karası-Trauben  hergestellt. Kalecik Karası ist eine hochwertige Rebsorte, die bei Weinherstellung verwendet wird und aus der feine, elegante sowie fruchtige Weine hergestellt werden. Bei der fünfstufigen Destillation werden die ersten sowie letzten Teile des ersten Destillats (Türkisch: Suma) entfernt. Der mittlere Teil wird in Kupferkesseln noch weitere zwei Male mit gleichem Verfahren und mit Zugabe von Anissamen destilliert.

Gemäß den Standards der Raki-Herstellung können dem Raki 10 Gram Zucker pro Liter hinzugefügt werden. Dem Beylerbeyi Kalecik Karası werden weder zusätzlicher Zucker noch Agraralkohol hinzugefügt. Die Anisnoten sind sehr gut und harmonisch mit den Traubenaromen verbunden.

* Die Abbildungen können vom Original abweichen.

Gesamtmenge: 0.7 L (42.79 €/ 1L)

Beylerbeyi Göbek Rakısı & 2 Beylerbeyi Gläser – Sparaktion

36,90 

Beylerbeyi Göbek Rakısı & 2 Beylerbeyi Gläser

Der Beylerbeyi Göbek (‚Göbek‘ übersetzt ‚Bauch‘) wird aus Trauben aus der ägäischen Alaşehir hergestellt. Bei der fünfstufigen Destillation werden die ersten sowie letzten Teile des ersten Destillats (Türkisch: Suma) entfernt. Der mittlere Teil (also Göbek – Bauch) wird in Brennkesseln noch weitere zwei Male mit gleichem Verfahren und mit Zugabe von Anissamen destilliert. Gemäß den Standards der Raki-Herstellung kann dem Raki 10 Gram Zucker pro Liter hinzugefügt werden. Dem Beylerbeyi Göbek Rakısı wird weder zusätzlicher Zucker noch Agraralkohol hinzugefügt. Die Anisnoten sind sehr gut und harmonisch eingebunden mit den Anklängen von Trauben.

Für eine längere Haltbarkeit der Graphik auf dem Glas wird Spülen per Hand empfohlen.

Dieser Artikel enthält 1 Flasche Beylerbeyi Göbek Rakisi 70 cl, 2 Beylerbeyi Gläser

* Die Abbildungen können vom Original abweichen.