Kavaklıdere Egeo Sauvignon Blanc
14,90 €Der Kavaklıdere Egeo Sauvignon Blanc wird aus der weltberühmten weißen Edelrebe Sauvignon Blanc hergestellt, die in Geyve und Denizli angebaut wird. Das gute Verhältnis zwischen den komplexen Aromen und lebendige Säurestruktur verleihen diesem Wein seine besondere Stärke und seinen Charakter.
* Die Abbildungen können vom Original abweichen.
Auszeichnungen für die anderen Jahrgänge:
- – Decanter World Wine Awards 2017, Bronze
- – Concours Mondial de Bruxelles 2012, Gold
- – Monde Selection 2013, Silber
- – Concours Mondial du Sauvignon Blanc 2013, Silber
- – International Wine Challenge 2013, Bronze
- – Decanter 2012, Bronze
- – International Wine and Spirits Competition 2012, Bronze
Kavaklıdere Egeo Cabernet Sauvignon
14,90 €Der Kavaklıdere Egeo Cabernet Sauvignon wird aus der weltberühmten Edelrebe Cabernet Sauvignon gekeltert, die aus den Weinbergen in der Ägäis stammt. Die Edelrebe fällt durch ihren starken Aromacharakter, reife Tanninen und hohem Qualitätspotential auf. Die Eichenaromen sind sehr gut mit dem intensiven Paprika und dunkelroten Früchtearomen integriert. Der Kavaklıdere Egeo Cabernet Sauvignon passt sehr gut zu Paprikasteak, gegrilltem Fleisch, Wild, Cheddar. Empfohlene Trinktemperatur ist 17-18 °C.
Von diesem Jahrgang wurden lediglich 40.865 Flaschen abgefüllt.
* Die Abbildungen können vom Original abweichen.
Auszeichnungen für die anderen Jahrgänge:
- – Vinalies Internationales 2011, Silber
- – International Wine Challenge 2011, Silber
- – San Francisco Wine Competition 2010, Silber
- – Selection Mondiales 2010, Silber
- – Concours Mondial de Bruxelles 2010, Silber
- – Mundus Vini 2009, Silber
- – International Wine and Spirits Competition 2008, Silber (Best in Class)
- – International Wine Challenge 2013, Bronze
- – Decanter 2012, Bronze
- – International Wine Challenge 2012, Bronze
- – International Wine and Spirits Competition 2010, Bronze
- – Challenge International du Vin 2010, Bronze
- – Challenge International du Vin 2008, Bronze