Pamukkale Anfora Trio Rose

9,90 

Für den Pamukkale Anfora Trio Rose wurden die Trauben Shiraz/Syrah, Cabernet Sauvignon und Kalecik Karasi verwendet. Nach der Presse betrug die Maischestandzeit 15 Stunden. Die Gärung erfolgte in den Stahltanks. Der Verschnitt der Weine aus den drei Rebsorten fand 3 Monate vor der Flaschenfüllung stattgefunden.

 

* Die Abbildungen können vom Original abweichen.

Gesamtmenge: 0.75 L (13.20 €/ 1L)

Pamukkale Anfora Trio Weiß

9,90 

Für den Pamukkale Anfora Trio Weiß wurden die Trauben Chardonnay, Sauvignon Blanc und Narince aus ausgewählten Parzellen früh morgens gelesen. Nach der Presse betrug die Maischestandzeit 15 Stunden. Die Gärung erfolgte in den Stahltanks. Der Verschnitt der Weine aus den drei Rebsorten fand 3 Monate vor der Flaschenfüllung stattgefunden.

Der Pamukkale Anfora Trio Weiß ist strohgelb. Grünapfel, Zitrusfrüchte und Ananas sind die Aromen, die an der Nase präsent sind. Am Gaumen zeigt sich der Pamukkale Anfora Rot Weiß spritzig, fruchtig, jung.

* Die Abbildungen können vom Original abweichen.

Gesamtmenge: 0.75 L (13.20 €/ 1L)