Kulüp Rakı
KULÜP RAKI – DER ERSTE RAKI DER REPUBLIK TÜRKİYE
Zu Beginn der Zeit der Türkischen Republik wurde den Raki-Meistern der Auftrag erteilt, den „besten Raki“ aus den reichhaltigsten und aromatischsten Trauben und Anis herzustellen. Club Raki wurde als erste Marke mit dem Fevkalade-Raki-Preis ausgezeichnet, der außergewöhnlicher oder großartiger Raki bedeutet. Auch heute noch wird dieser Raki nach dem Originalrezept von 1929 hergestellt und das Design des berühmten Illustrators Ihap Hulusi Görey ist seitdem unverändert geblieben.
Höchste Qualitätsstandards und tadelloser Geschmack
Club Raki erhält seinen weichen Geschmack durch die Verwendung von 100 % frischen Trauben. Für diesen Raki werden nur die hochwertigsten Zutaten verwendet. Besonders ausgeprägte Trauben- und Fruchtaromen und ein ausgewogener Anisgeschmack mit langanhaltenden süßen Gewürznoten finden sich in diesem Raki wieder.
Tipp zur Speisenbegleitung
Club-Raki passt perfekt zu Kichererbsengerichten, aber auch zu rotem Fleisch und traditioneller Meze.
Produktdetails
Hergestellt aus 100 % frischen, sorgfältig ausgewählten Trauben aus der Türkei.
Teil des Kulturerbes: Der erste Raki mit unveränderlichem Geschmack seit 1929.
Lieferumfang: 1 0,7 L Flasche 50 % vol.
Ich bin geboren
Hergestellt in der Türkei aus 100 % frischen Trauben.