Gelveri, der 'Kölsche Jung' Udo Hirsch und Hacer Özkaya machen seit über 10-15 Jahren in Güzelyurt/Aksaray (Zentralanatolien) auf dem vulkanischen Tuff von Hasan Dağı natürliche Weine aus Gelveri Kalecik Karası sowie den sehr seltenen, lokalen Rebsorten wie Gelveri Keten Gömlek (Leinenhemd), Gelveri Koku Üzüm (Dufttraube), Kızıl Üzüm (Rötliche Traube), Taş Üzüm (Steintraube), İt Üzüm (Hundtraube). Hohe Biodiversität im Weinberg; keine Herbizide sowie Fungizide, nur eine Schaufel Ziegendung pro Rebe pro Jahr. Trauben auf eigenem, originellen (also nicht amerikanischen) Wurzelholz, spontane und offene Fermentierung in Amphoren (Küp), 6-12 Monate auf Schale, Kerne und Rappenin 100 bis 1600 Jahre alten Amphoren, ohne Zugabe von Schwefel, ungefilterte Flaschenabfüllung, jährliche Gesamtproduktion: Nur 5000 Flaschen.

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Gelveri Kalecik Karası 2017

26,90 
Gesamtmenge: 0.75 L (35.87 €/ 1L)

Gelveri Koku Üzüm 2017

39,90 
Gesamtmenge: 0.75 L (53.20 €/ 1L)

Gelveri Kalecik Karası 2014

29,90 
Gesamtmenge: 0.75 L (39.87 €/ 1L)

Gelveri Mayoğlu Terebinth 2015

34,90 
Gesamtmenge: 0.75 L (46.53 €/ 1L)

Gelveri Taş Üzüm

44,90 
Gesamtmenge: 0.75 L (59.87 €/ 1L)

Gelveri Kızıl Üzüm

44,90 
Gesamtmenge: 0.75 L (59.87 €/ 1L)

Gelveri İt Üzümü

39,90 
Gesamtmenge: 0.75 L (53.20 €/ 1L)