Draco Mösyö Lambo Boğma Rakı
59,90 €
inkl. 19 % MwSt.
Der Boğma Rakı ‚Mösyö Lambo‘ von Draco Spirit. Der Name ‚Mösyö Lambo‘ kommt von der legänderen Mini-Kneipe (Kapazität von 10-15 Personen) von dem Betreiber und Wirt Mösyo Lambo (Monsieur Lambo), die sich in der Nevizade Sokağı 13 im Balıkpazarı bei Beyoğlu/Istanbul befand und in den 1940-50ern der Treffpunkt aller bekanten Dichter, Schriftsteller, Schauspieler und Künstler von Orhan Veli bis Rıfat Ilgaz von Sadri Alışık bis Özdemir Asaf war…
Hinter diesem Raki steckt ein Raki-Liebhaber-Ingenieur aus der Türkei, der in den Niederlanden lebt. Die Maische für den Raki wird von den erstklassigen Sultaninen aus der Türkei gewonnen, die dem türkischen Standard TS3411 entsprechen. gewonnen. Die Maische wird in einem 350 l. großen und selbst entworfenen und hand gemachten Kupferbrennkessel (siehe Produktbilder) mit den Anissamen aus der Türkei 3-fach destilliert. Nach der zweiten Destillation wurde der Raki 30 Tage in benutzten Sherry-Fässern und nach der dritten Destillation 60 Tage in Tonfässern geruht. Dem Mösyö Lambo wurde kein Zucker oder Agraralkohol zugesetzt.
Anisaromen an der Nase und am Gaumen im Vordergrund. Die leichten Anklänge von Vanille, Honig und Eiche von Sherry-Fässern begleiten im Hintergrund. Vollmundig am Gaumen und mit einem langen Nachhall. Passend zu gegrilltem Fleisch und Innereien sowie Fisch und Meeresfrüchten. Auch eine sehr gute Kombination mit altem ‚Kars Gravyer Käse‘ aufgrund des öligen Trinkflusses und der guten Struktur.
* Die Abbildungen können vom Original abweichen.
Nicht vorrätig
Lieferzeit: i.d.R. 1-3 Werktage
Der Boğma Rakı ‚Mösyö Lambo‘ von Draco Spirit. Der Name ‚Mösyö Lambo‘ kommt von der legänderen Mini-Kneipe (Kapazität von 10-15 Personen) von dem Betreiber und Wirt Mösyo Lambo (Monsieur Lambo), die sich in der Nevizade Sokağı 13 im Balıkpazarı bei Beyoğlu/Istanbul befand und in den 1940-50ern der Treffpunkt aller bekanten Dichter, Schriftsteller, Schauspieler und Künstler von Orhan Veli bis Rıfat Ilgaz von Sadri Alışık bis Özdemir Asaf war…
Hinter diesem Raki steckt ein Raki-Liebhaber-Ingenieur aus der Türkei, der in den Niederlanden lebt. Die Maische für den Raki wird von den erstklassigen Sultaninen aus der Türkei gewonnen, die dem türkischen Standard TS3411 entsprechen. gewonnen. Die Maische wird in einem 350 l. großen und selbst entworfenen und hand gemachten Kupferbrennkessel (siehe Produktbilder) mit den Anissamen aus der Türkei 3-fach destilliert. Nach der zweiten Destillation wurde der Raki 30 Tage in benutzten Sherry-Fässern und nach der dritten Destillation 60 Tage in Tonfässern geruht. Dem Mösyö Lambo wurde kein Zucker oder Agraralkohol zugesetzt.
Anisaromen an der Nase und am Gaumen im Vordergrund. Die leichten Anklänge von Vanille, Honig und Eiche von Sherry-Fässern begleiten im Hintergrund. Vollmundig am Gaumen und mit einem langen Nachhall. Passend zu gegrilltem Fleisch und Innereien sowie Fisch und Meeresfrüchten. Auch eine sehr gute Kombination mit altem ‚Kars Gravyer Käse‘ aufgrund des öligen Trinkflusses und der guten Struktur.
- Alkoholgehalt: 50 % Vol.
- Temperatur: 8-10 °C
- Flascheninhalt: 0,7 l.
Gewicht | 1,4 kg |
---|---|
Marke | |
EAN |
8720387777556 |
GTIN | |
MPN |
8720387777556 |