Die einzigartige Kombination von Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc
Doluca Tanit Cabernet Sauvignon – Cabernet Franc
Eine Symphonie für Ihre Sinne
Hergestellt aus den in der Region angebauten Rebsorten Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc und 7 Monate lang in französischen Eichenfässern gereift, 14,5 Grad Alkohol.
Dunkle rubinrote Farbe. Lebhaftes Bouquet von roten Früchten, erdigen und würzigen Noten in der Nase und am Gaumen. Ein mittelkräftiger, ausgewogener Rotwein mit kräftigen, aber runden Tanninen. Leichter zu trinken als frühere Jahrgänge. In 2-3 Jahren sollte er zu Fleischgerichten wie Lamm und Kalb getrunken werden.
Auf einem Blick:
- Weinart: Trockener Rotwein
- Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc
- Region: Tekirdag / Thrakien
- Jahrgang: 2020
- Alkoholgehalt: 14,5 % Vol.
- Fasslagerung: 7 Monate in französischen Fässern aus Eiche
- Auge: Dunkles Rubinrot
- Nase: Rote Frcühte, erdige, würzige Noten.
- Gaumen: Mittelkräftig, ausgewogen, kräftige aber runde Tannine.
- Passt zu: Fleischgerichten mit Lamm und Kalb
- Trinktemperatur: 16-18 °C
- Flascheninhalt: 0,75 l.
Enthält Sulfite.
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