Otto Rakı entsteht aus den besten österreichischen Weißburgunder Trauben. Hinzu kommt türkischer Anis aus der Ägäis Region. Die Produktion erfolgt im Herzen des Freihaus-Viertels in Wien. Der Raki wird in einem aufwendigen Verfahren destilliert. Es handelt sich um eine 5-fache Destillation von fünf Botanicals. Dabei wird jedes Mal nur das Herzstück (Göbek Rakısı) weiterverwendet.
Dieses Verfahren verleiht dem Raki einen milden Geschmack und ein volles Aroma. Reinstes Hochquellwasser aus Wien und kein Zusatz von Zucker und 100% Destillat von Trauben sorgen bei dem per Hand abgefüllten, ersten Raki aus Wien für höchste Qualität.
Die ideale Serviertemperatur ist 8 °C. Der Alkoholgehalt beträgt 45 % Vol.
- Alkoholgehalt: 45 % Vol.
- Trinktemperatur: 8 °C
- Inhalt: 0,7 l.