Yakamoz Raki – Deniz Tuğcu
Der Yakamoz ist eine Anis-Spirituose mit mediterranen Wurzeln, der traditionelle Begleiter zu türkischen Speisen in geselliger Runde.
Dreifach destilliert schmeckt er wunderbar vollmundig und intensiv.
Die 300-jährige magische Rezeptur verleiht Yakamoz unveränderten Gaumenklang.
Hier finden Sie alle Informationen über unseren exklusiven Premium Rakı.
Genießen Sie das Geheimnis seiner magischen Rezeptur.
Yakamoz Premium ist ein kleiner (0,5 l. Flasche) aber feiner Raki. Das Quellwasser vom Taurus Gebirge direkt hinter Antalya wird auf puristischer Weise mit dem reinen Alkohol aus getrockneten Sultaniye-Trauben sowie Agraralkohol gemischt. Nach 3-facher Destillation und dem Zufügen von Anissamen aus der Region ruht der Yakamoz 90 Tage in Stahltanks, damit der Raki seine unvergleichbare Aromatik und seinen geschmeidigen Trinkfluss entwickeln kann. Da der Yakamoz ein besonderer Raki ist und nicht für Massenverkauf gedacht ist, wird er in kleinen Mengen hergestellt.
Den Yakamoz bekommen Sie in seiner schicken roten Karton-Box. (siehe Produktbilder)