Kostenlose Lieferung ab 69,99 Euro!

Vinkara Weiss

Display:  List Grid

Es werden alle 6 Ergebnisse angezeigt.

  • Das Weingut Vinkara ist seit 2003 in der türkischen Weinlanschaft aktiv und erzeugt heute auf 62 ha. vor allem auf Basis von autochthonen Rebsorten der Türkei qualitativ hochwertige Weine.
    Die Rebsorte Narince ist die weiße Rebsorte der Türkei. Der Heimatort von Narince ist die Provinz Tokat, in der das Klima vom Schwarzen Meer auf 350 bis 600 Metern ü.d.M. das kontinentale Klima Zentralanatoliens trifft. Die Böden der Narince-Anbaugebiete sind meistens sand- und kieselhaltige Tonböden. Der Vinkara Doruk Narince hat ein schönes Strohgelb mit grünen Reflexen. An der Nase sind Noten von Pfirsichen, Orangenblüten und Zitronenblättern im Vordergrund. Am Gaumen präsentiert sich der Vinkara Doruk Narince mit Frische, angenehmer Frucht und knackiger Säure und einem langen Finish.

    Dieser Wein ist günstiger im 6er Sparpaket erhältlich:
    * Vinkara Doruk Narince – Sparpaket oder * Vinkara Doruk Rot&Weiss – Sparpaket oder * Vinkara Doruk Kalecik Karası Rose&Rot&Narince – Sparpaket oder * Vinkara Doruk Kalecik Karası Rot&Narince – Sparpaket oder * Vinkara Doruk Kalecik Karası Rosé&Narince – Sparpaket oder * Vinkara Doruk Öküzgözü – Boğazkere&Narince – Sparpaket

    * Die Abbildungen können vom Original abweichen.

    9,90 

    inkl. 19% MwSt.

    In den Warenkorb
  • Das Weingut Vinkara ist seit 2003 in der türkischen Weinlanschaft aktiv und erzeugt heute auf 62 ha. vor allem auf Basis von autochthonen Rebsorten der Türkei qualitativ hochwertige Weine. Die Rebsorte 'Hasandede' (übersetzt: Opa Hasan) wurde in der benachbarten Provinz Kırıkkale entdeckt. Das Weingut  Vinkara ist das einzige Weingut, das diese Rebsorte in seinen Weinbergen angebaut hat und aus dieser Rebsorte Weine macht. Der erste Jahrgang, der vinifiziert wurde, war 2014. Der Vinkara Winehouse Hasandede präsentiert sich an der Nase mit Aromen von Quitte, Zitronengras und leichten Noten von Lindenblüten. An der Nase ist der Vinkara Winehouse Hasandede eher verschlossen aber dafür spricht er den Gaumen mit seiner ganzen Kraft. Am Gaumen sind  florale und mineralische Noten im Vordergrund, die einen leicht salzigen Geschmack aufweisen. Der Vinkara Winehouse Hasandede ist voluminös, fast ölig und aufgrund des geringen Restzuckergehalts fast knochentrocken. Somit ist er eher ein Essensbegleiter.  Der Vinkara Winehouse Hasandede passt am besten zu Geflügelgerichten mit Sahne- und Buttersoßen sowie Wildpilzen. Der Vinkara Winehouse Hasandede kann sofort oder auch in 2-3 Jahren getrunken werden.

    * Die Abbildungen können vom Original abweichen.

    13,90 

    inkl. 19% MwSt.

    In den Warenkorb
  • Das Weingut Vinkara ist seit 2003 in der türkischen Weinlanschaft aktiv und erzeugt heute auf 62 ha. vor allem auf Basis von autochthonen Rebsorten der Türkei qualitativ hochwertige Weine.
    Die Rebsorte Narince ist die weiße Rebsorte der Türkei. Der Heimatort von Narince ist die Provinz Tokat, in der das Klima vom Schwarzen Meer auf 350 bis 600 Metern ü.d.M. das kontinentale Klima Zentralanatoliens trifft. Die Böden der Narince-Anbaugebiete sind meistens sand- und kieselhaltige Tonböden. Der Vinkara Doruk Narince hat ein schönes Strohgelb mit grünen Reflexen. An der Nase sind Noten von Pfirsichen, Orangenblüten und Zitronenblättern im Vordergrund. Am Gaumen präsentiert sich der Vinkara Doruk Narince mit Frische, angenehmer Frucht und knackiger Säure und einem langen Finish.

    Dieses Paket enthält 6 Flaschen von Vinkara Doruk Narince.

    * Die Abbildungen können vom Original abweichen.

    59,40  Neuer Preis: 52,90 

    inkl. 19% MwSt.

    In den Warenkorb
  • Die Rebsorte Narince ist die weiße Rebsorte der Türkei. Der Heimatort von Narince ist die Provinz Tokat, in der das Klima vom Schwarzen Meer das kontinentale Klima Zentralanatoliens trifft. Die Böden der Narince-Anbaugebiete sind meistens sand- und kieselhaltige Tonböden. Der Winter von 2015 war sehr kalt mit den niedrigsten Temperaturwerten von – 24 °C und einem heftigen Schneefall Ende Februar. Das hat die Blütezeit verzögert. Der Sommer war heiß und mit relativ geringen Niederschlägen, was zu einer früheren Lese geführt hat. Die Minimum-Temperaturwerten von unter 15 °C während der Reifezeit haben die Trauben zu einem hervorragenden Qualität gebracht. Die Trauben wurden ausschließlich per Hand gelesen. Die Gärung fand in Stahltanks statt. Der Vinkara Mahzen Narince wurde nach der Gärung 14 Monate auf der Hefe in mehrheitlich neutralen französischen Eichenfässern sowie weitere 6 Monate in der Flasche gereift, bevor sie auf den Markt gebracht wurde. Der Vinkara Mahzen Narince hat die typische Narince-Farbe von Strohgelb mit Goldreflexen. An der Nase verführt er mit floral und fruchtigen Aromen von Zitrusfrüchten wie Zitrone, Orange und Grapefruit sowie Vanille. Am Gaumen präsentiert der Vinkara Mahzen Narince sich mit einem feingeschliffenen Finesse und beeindruckender Balance in Begleitung von Karamel und Süßholz-Noten und einem langen Nachhall. Er passt sehr gut zu Fischen mit hohem Fettgehalt, aromatischen Entrees sowie Käsesorten mit Kräutern. Den Vinkara Mahzen Narince können Sie sofort genießen oder auch in 3-5 Jahren, in denen er seine Aromenvielfalt noch weiter entwickeln kann.

    Dieser Wein ist günstiger im 6er Sparpaket erhältlich:
    * Vinkara Reserve Narince – Sparpaket oder * Vinkara Reserve Kalecik Karası&Narince – Sparpaket oder * Vinkara Reserve Rot&Weiss – Sparpaket oder * Vinkara Reserve 4xNarince-2xKalecik Karası – Sparpaket oder * Vinkara Reserve 4xNarince-1xKalecik Karası-1xBoğazkere – Sparpaket

    * Die Abbildungen können vom Original abweichen.

    19,90 

    inkl. 19% MwSt.

    In den Warenkorb
  • Die Rebsorte Narince ist die weiße Rebsorte der Türkei. Der Heimatort von Narince ist die Provinz Tokat, in der das Klima vom Schwarzen Meer das kontinentale Klima Zentralanatoliens trifft. Die Böden der Narince-Anbaugebiete sind meistens sand- und kieselhaltige Tonböden. Der Winter von 2015 war sehr kalt mit den niedrigsten Temperaturwerten von – 24 °C und einem heftigen Schneefall Ende Februar. Das hat die Blütezeit verzögert. Der Sommer war heiß und mit relativ geringen Niederschlägen, was zu einer früheren Lese geführt hat. Die Minimum-Temperaturwerten von unter 15 °C während der Reifezeit haben die Trauben zu einem hervorragenden Qualität gebracht. Die Trauben wurden ausschließlich per Hand gelesen. Die Gärung fand in Stahltanks statt. Der Vinkara Mahzen Narince wurde nach der Gärung 14 Monate auf der Hefe in mehrheitlich neutralen französischen Eichenfässern sowie weitere 6 Monate in der Flasche gereift, bevor sie auf den Markt gebracht wurde. Der Vinkara Mahzen Narince hat die typische Narince-Farbe von Strohgelb mit Goldreflexen. An der Nase verführt er mit floral und fruchtigen Aromen von Zitrusfrüchten wie Zitrone, Orange und Grapefruit sowie Vanille. Am Gaumen präsentiert der Vinkara Mahzen Narince sich mit einem feingeschliffenen Finesse und beeindruckender Balance in Begleitung von Karamel und Süßholz-Noten und einem langen Nachhall. Er passt sehr gut zu Fischen mit hohem Fettgehalt, aromatischen Entrees sowie Käsesorten mit Kräutern. Den Vinkara Mahzen Narince können Sie sofort genießen oder auch in 3-5 Jahren, in denen er seine Aromenvielfalt noch weiter entwickeln kann.

    Dieses Paket enthält 6 Flaschen von Vinkara Reserve Narince.

    * Die Abbildungen können vom Original abweichen.

    119,40  Neuer Preis: 109,90 

    inkl. 19% MwSt.

    In den Warenkorb
  • Die Rebsorte Narince ist die weiße Rebsorte der Türkei. Der Heimatort von Narince ist die Provinz Tokat, in der das Klima vom Schwarzen Meer das kontinentale Klima Zentralanatoliens trifft. Die Böden der Narince-Anbaugebiete sind meistens sand- und kieselhaltige Tonböden. Der Winter von 2013 war sehr kalt mit den niedrigsten Temperaturwerten von – 24 °C und einem heftigen Schneefall Ende Februar. Das hat die Blütezeit verzögert. Der Sommer war heiß und mit relativ geringen Niederschlägen, was zu einer früheren Lese geführt hat. Die Minimum-Temperaturwerten von unter 15 °C während der Reifezeit haben die Trauben zu einem hervorragenden Qualität gebracht. Die Trauben wurden ausschließlich per Hand gelesen. Die Gärung fand in Stahltanks statt. Der Vinkara Reserve Narince 2013 wurde nach der Gärung 14 Monate auf der Hefe in mehrheitlich neutralen französischen Eichenfässern sowie weitere 6 Monate in der Flasche gereift, bevor sie auf den Markt gebracht wurde. Der Vinkara Reserve Narince 2013 hat die typische Narince-Farbe von Strohgelb mit Goldreflexen. An der Nase verführt er mit floral und fruchtigen Aromen von Zitrusfrüchten wie Zitrone, Orange und Grapefruit sowie Vanille. Am Gaumen präsentiert der Vinkara Reserve Narince 2013 sich mit einem feingeschliffenen Finesse und beeindruckender Balance in Begleitung von Karamel und Süßholz-Noten und einem langen Nachhall. Er passt sehr gut zu Fischen mit hohem Fettgehalt, aromatischen Entrees sowie Käsesorten mit Kräutern. Den Vinkara Reserve Narince 2013 können Sie sofort genießen oder auch in 3-5 Jahren, in denen er seine Aromenvielfalt noch weiter entwickeln kann.

    Das Weingut Vinkara ist seit 2003 in der türkischen Weinlanschaft aktiv und erzeugt heute auf 62 ha. vor allem auf Basis von autochthonen Rebsorten der Türkei qualitativ hochwertige Weine.
    Die Kleinstadt Kalecik befindet sich nordöstlich von der Hauptstadt Ankara. Die Weinberge sind auf 600 m. Höhe und umgeben von Bergen und dem Fluss Kızılırmak. Aufgrund des Flusses Kızılırmak herrscht im kontinentalen Klima und auf dieser Höhe ein für Reben geeignetes milderes Klima, das für eine hohe Säure und Komplexität in den Weinen führt. Die Trauben wurden ausschließlich per Hand gelesen. Die kalte Mazeration sowie kontrollierte Gärung auf Schalen fand in Stahltanks statt. Der Vinkara Reserve Kalecik Karası 2013 wurde nach der Gärung 14 Monate auf der Hefe in französischen Eichenfässern sowie weitere 6 Monate in der Flasche gereift, bevor sie auf den Markt gebracht wurde. Der Vinkara Reserve Kalecik Karası 2013 hat das Rubinrot mit Granatreflexen. Die für Kalecik Karası typischen Fruchtaromen von Himbeeren, Erdbeeren und Kirschen sind im Vordergrund. Die werden von Gewürzen, Vanille und einem Hauch von Kakao begleitet. Trotz der Fassreife ist die Fruchtigkeit am Gaumen präsent mit sehr feinen und weichen Tanninen. Er passt sehr gut zu Fleisch wie Steaks, Lamm und vielen Produkten der Feinkosttheke. Den Vinkara Reserve Kalecik Karası 2013 können Sie sofort genießen oder auch in 3-5 Jahren, in denen er noch mehr an Finesse und Komplexität gewinnen kann.

    Dieses Paket enthält 4 Flaschen von Vinkara Reserve Narince und 2 Flaschen von Vinkara Reserve Kalecik Karası.

    * Die Abbildungen können vom Original abweichen.

    119,40  Neuer Preis: 109,90 

    inkl. 19% MwSt.

    In den Warenkorb