Kostenlose Lieferung ab 69,99 Euro!

Marmararegion Weiss

Display:  List Grid

Es werden alle 6 Ergebnisse angezeigt.

  • Suvla Kınalı Yapıncak wird aus der autochthonen Rebsorte Kınalı Yapıncak hergestellt. Das gute Terroir auf der Gallipoli-Halbinsel erlaubt es, hochwertige Trauben anzubauen. Saftiger Pfirsich, Zitrone und weiße Blüten dominieren die Nase, dazu kommt ein Hauch von Feuerstein. Am Gaumen ist er geschmeidig und cremig mit einem lebendigen Abgang.

    * Die Abbildungen können vom Original abweichen.


    Auszeichnungen für den aktuellen Jahrgang 2013:

    • Berlin International Wine Competition 2015, Bronze
    • Finger Lakes International Wine Competition 2015, Bronze
    • AWC Vienna IWC 2014, Seal of Approval
    • Decanter World Wine Awards 2014, Commended
    12,90  Neuer Preis: 6,45 

    inkl. 19% MwSt.

    Weiterlesen
  • Der Kavaklıdere Egeo Sauvignon Blanc wird aus der weltberühmten weißen Edelrebe Sauvignon Blanc hergestellt, die in Geyve und Denizli angebaut wird. Das gute Verhältnis zwischen den komplexen Aromen und lebendige Säurestruktur verleihen diesem Wein seine besondere Stärke und seinen Charakter.


    Auszeichnungen für den aktuellen Jahrgang 2015:

    • Decanter World Wine Awards 2017, Bronze

    Auszeichnungen für die anderen Jahrgänge:

    • Concours Mondial de Bruxelles 2012, Gold
    • Monde Selection 2013, Silber
    • Concours Mondial du Sauvignon Blanc 2013, Silber
    • International Wine Challenge 2013, Bronze
    • Decanter 2012, Bronze
    • International Wine and Spirits Competition 2012, Bronze
    12,95 

    inkl. 19% MwSt.

    In den Warenkorb
  • Weine von Corvus, die Weine mit dem Symbol von Apollos Krähe, die von Weiß zu Schwarz umwandelt, sind inzwischen einer der besten Weine der Türkei. Besonders vinifiziert für die jungen Gaumen kann der Corvus Karga Weiß mit vielen verschiedenen Gerichten fabelhaft kombiniert werden. Die eleganten Aromen von der Rebsorte Çavuş und die Feinheit von Moscato wurden im Corvus Karga Weiß zusammen gebracht. Der Corvus Karga Weiß hat eine helle strohgelbe Farbe. In der Nase spürt man die eigene Persönlichkeit beider Trauben mit Apfel und Birnen Aromen im Vordergrund. Am Gaumen eine Vielfalt von feinen Blumendüften mit langem Nachhall. Der Corvus Karga Weiß ist ein perfekter Begleiter jeglicher Fischarten (am besten ohne Soße) aber auch etlicher mediteranischen Gerichten. Empfohlene Trintemperatur ist 6-8 °C.

    * Die Abbildungen können vom Original abweichen.

    14,90 

    inkl. 19% MwSt.

    In den Warenkorb

  • Quiz des Tages: Was haben Barack Obama, Königin Elisabeth und Papst Benedikt XVI. gemeinsam?
    Allen dreien wurde anlässlich ihrer Staatsbesuche in der Türkei zum Festessen der Corvus Teneia serviert, der reinsortig aus der ansonsten wenig geschätzten (Tafel-)Traubensorte Çavuş vinifiziert wird.

    Der Corvus Teneia wurde aus der Rebsorte Çavuş vinifiziert, die sich auf Bozcaada am wohlsten fühlt. Während die Mehrheit der Traubensorten Hermaphroditen sind, ist die Rebsorte Çavuş weiblich und braucht einen Pollinator. Außerdem hat sie eine sehr dünne Schale. Aus diesen Gründen wird sie als Tafeltraube gesehen. Corvus hat aus dieser Traube einen hervorragenden, ausgewogenen Wein gemacht. Helles Strohgelb mit Grünreflexen. In der Nase herrlich sommerlich, frische Aromen von Akazien- und Wiesenblüten sowie Noten von grünen Äpfeln und Pfirsich. Am Gaumen eine feine, erfrischende Mineralität, die typisch für Bozcaada ist und ein ausgewogenes Säure-Frucht-Verhältnis mit einem eleganten Abgang.

    * Die Abbildungen können vom Original abweichen.

    16,90 

    inkl. 19% MwSt.

    Weiterlesen
  • Der Corvus Zeleia wird reinsortig aus den lokalen Rebsorte Vasilaki vinifiziert, die wenig Säure hat. Vasilaki für den Corvus Zeleia wird früh gelesen, um die Frische und Fruchtigkeit der Trauben zu schützen. Neben der knackigen Frische bietet der Corvus Zeleia eine Aromenvielfalt von Zitrusfrüchten, Sommerblüten, Orangenschalen in Begleitung von einem Hauch von Nelke im Abgang. Eine strohgelbe Farbe mit Goldreflexen. Die markante Mineralität wird am Gaumen mit einer cremigen Note und Aromen von gerösteten Mandeln ausgeglichen. Empfohlene Trintemperatur ist 10 °C.

    * Die Abbildungen können vom Original abweichen.

    16,90 

    inkl. 19% MwSt.

    In den Warenkorb
  • Teilweise in Tanks kalt fermentierter Chardonnay und Viognier vermischt mit im Fass fermentierten und am Bodensatz gereiften Battonage-Chardonnay.
    Der Kayra Versus Chardonnay-Viognier hat eine reiche, cremige Textur mit der zu erwartenden Mineralität und klaren Säure. Im Bouquet bietet er reifen Pfirsich, Zitronencreme, Kamillentee und einen Hauch gerösteter Haselnüsse.

    * Die Abbildungen können vom Original abweichen.


    Auszeichnungen:

    • Mundus Vini 2013, Silber
    • Decanter World Wine Awards 2013, Bronze
    26,70 

    inkl. 19% MwSt.

    In den Warenkorb