Kostenlose Lieferung ab 69,99 Euro!

Acikara Rot

Display:  List Grid

Einzelnes Ergebnis wird angezeigt.

  • Der Likya Acıkara wird aus der autochthonen Rebsorte der Antalya Region, nämlich Acıkara (übersetzt: scharfe Schwarze) vinifiziert. Der Likya Acıkara widerspiegelt die Charakteristika der Rebsorte genau: Eine tiefdunkles Purpurrot; an der Nase dominieren Rotfrüchte, pfeffrige Noten, Lakritze sowie Kohle und Petroleum. Am Gaumen zeigt sich der Likya Acıkara dicht gewoben, vollmundig und mit mittlerem Körper. Die markante Säure begleitet präsente Tannine. Vor allem, Freunde von eckigen und kantigen Weinen mit Eigencharakter würden den Likya Acıkara lieben. Der Likya Acıkara kann jetzt genossen werden; hat aber auch das Potential, sich in den nächsten 2-3 Jahren weiter zu entwickeln. Empfohlene Trinktemperatur ist 17-18°C.

    18,90 

    inkl. 19% MwSt.

    In den Warenkorb